CPU Cooler 散熱器



公司簡介


帝駒科技股份有限公司的核⼼價值是通過與客⼾合作實現雙贏。 作為良好的企業公⺠,我們堅定地致⼒於環境保護和無污染。 此外,我們從事創新並實現這些想法。 除了公司的可持續營運外,我們將繼續提供更多服務。 作為專業散熱解決⽅案供應商,我們幫助客⼾設計OEM和ODM產品。 我們設計⽤於整個機器的散熱。我們的主要產品是CPU散熱器,桌上型散熱器,移動式散熱器,鋁擠等產品。 此外,我們提供免費的產品模擬,以幫助客⼾降低成本⽽⼜不犧牲質量或客⼾服務。 為了滿⾜客⼾的需求,散熱產品有多種製成,例如鋁擠,鍛造,沖壓片,壓鑄等。


產品介紹 / Product Features

Profession

 

身為專業散熱供應商,我們幫助客戶OEM和ODM,解決整個機器的散熱問題。
 

Intentions

  

我們提供免費的設計及熱流模擬,以幫助客戶降低成本而又不犧牲質量,給客戶最佳服務。
 

Feature

 

低訂購量。
擁有公司專利和產品認證。
風扇溫度在40度可達7萬小時。

* 尺寸小
* 高性能
* 多種類材料
* 可調整風扇尺寸
* 可調整散熱器位置
* 適合任何CPU
* ISO9001 & ISO14001證書

鄧白氏證書   D-U-N-S®Certified Profile